トップに
戻る

肉専門誌【福岡肉本2023/vol.8】発売!!『福岡で肉を知る、 味わう、 楽しむ。』がこの一冊に!

 

 

肉専門誌‼【福岡肉本2023/vol.8】発売!!

 

2014年に『福岡肉本』を創刊して9年。

大ボリュームの肉情報を盛り込んで、福岡の肉情報を総まとめ!

福岡の美味しい肉店や、美味しい肉料理を紹介するとともに、その一品に関わる人や産地など、さらにお肉に興味を持ってもらい、今以上にお店に足を運んでもらうようになる『福岡の肉の指南書』となる一冊!

 

福岡で肉を知る、
味わう、
楽しむ。

 

を、詰め込みました!
お肉が食べたい!!!そんな気持ちにさせる、その気持ちに真正面から応える一冊です!!

 

 

ご購入はこちらから↓↓ 福岡県下の書店でも好評販売中!
▽ふくなびストア
https://fukunavi.stores.jp/items/64bf73dfe99ff9002ca8031a

 

■公式Instagram
@fukuoka_nikubon
https://www.instagram.com/fukuoka_nikubon/

こちらでも情報発信中!


 

 

 

 

法人様・自治体様向け情報サイトはこちら