トップに
戻る

【絵画のような美しさに感動!】鹿も猪も味わえる贅沢な一皿

糸島産・鹿ロースと仔猪の骨付き炭火焼
ショコラ仕立て

3850円(税・サービス料込)
※ランチ・ディナーコースのメイン変更の場合+2200円(税・サービス料込)

 

生産者との繋がりを持ち、作り手の想いを伝える料理を提案するこちら。ジビエは糸島のジビエ専門食肉工房「tracks」から。鹿は時間をかけて炭火焼に、仔猪はカカオで表面をマリネして炭火焼きに。それぞれの持ち味を活かす調理法を施し、ジビエの真髄を一皿に表現する。ソースはほどよい苦味がアクセントとなるショコラ仕立て。鹿ロースとも仔猪とも相性が良い。

千草ホテル フランス料理レストラン Mille Herbes ミル・エルブ

北九州市八幡東区西本町1-1-1 千草ホテル1階
[☎]093-671-1131(代)
[営]11:30〜OS14:00/17:30〜OS19:00
[休]火曜
※フェアメニューは「ダイニングカフェチグサ」でも提供可能

【発売中!】シティ情報Fukuoka 11月号

▼ おでかけ情報満載!▼

>> シティ情報Fukuoka 11月号をネットで買う <<

法人様・自治体様向け情報サイトはこちら