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【久山町】子どもたちが安心して食べられる天然酵母パン

*本記事の取材は緊急事態宣言前に実施されたものになります。宣言解除後のおでかけ先候補としてお楽しみください。

 

 

木造の店内は、香ばしいパンの香りに包まれた優しい雰囲気。店先のテラスでイートインもできる

 

猪野交差点にある鳥居をくぐり、「伊野天照皇大神宮」へ向かう途中に現れる小さなパン屋さん。米麹から作った天然酵母を使うパンがハード系を中心に約20種類。どれも天然酵母特有のもっちりとした歯ごたえと美味しさで、小さいながらも食べ応え充分!安心で安全な素材を使っているから、「この子(我が子)に食べさせたい」と思う人たちがひっきりなしに訪れる。ドライフルーツやチーズを使ったパンが人気だ✨

 

「春のパン」(230円)。クランベリー、山ぶどう、クルミなど、自然な甘さを味わえる

 

 

3人のお子さんを持つ石橋さんが焼くパンは、どれもが母の愛情たっぷり詰めたパンばかり

shop information

このこのぱん

[所]糟屋郡久山町猪野1086-1

[☏]092-976-2139

[営]11:00~17:00 ※売切れ次第閉店

[休]日・月・火曜


掲載の内容は取材時のものです。取材日と記事公開日は異なる場合があり、メニューや価格、営業時間、定休日など取材時と異なる場合がありますので、事前に公式HPやお問い合わせにてご確認をお願いします。

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