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大分市グルメTRIP『LA PACE』

 

◾️LA PACE(ラ パーチェ)


石窯料理とイタリアワインを楽しめるお店。

 

オススメは風味豊かで肉厚な大分県産しいたけと大分県産ブリのカラスミが乗った、チーズベースのピッツァ『M d’oro(エンメ ドーロ)』(2100円)。
400℃以上に温度を上げた石窯で一気に焼き上げ、縁がふわっと高く上がった生地がこだわりです。

 

石窯で作る『アクアパッツァ』(価格は仕入れによる)には、その日仕入れた大分の天然地魚を使用。石窯の遠赤外線加熱効果により、外はパリッ、身はふっくらと焼きあがった天然魚を旨味たっぷりのスープと一緒に味わって。

 

 

 

大分市にグルメ旅に行こう~!!

╲ 大分市グルメTRIP @oitacity.gourmettrip / では、大分の郷土料理を取り扱っているお店や大分県の食材等を取り扱った料理があるお店をご紹介しております。

『 #大分市グルメ旅 』でも検索いただけます~!!

 


SHOP INFORMATION ーーーーーーーー

LA PACE(ラ パーチェ)
@lapace_oita

[所]大分市今津留2-6-15
[☎]080-6367-8862
[営]ランチ11:30〜14:30
ディナー18:00〜OS22:00※予約状況による
[席]14席
[休]月曜夜、火曜 ※祝日の場合、月曜夜営業
[P]あり


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