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『ふくおかの魚を食べようvol.33』カジュアルフレンチで福岡の魚介を~Bistro Ohshima~

「冬は糸島のカキ、夏はアナゴなど福岡県の魚介はよく使います」と大嶋秀元シェフ。夏はアナゴ料理や『天然鯛のポワレ』、冬は絶妙な火の通し加減で提供する『福岡県産マガキ』。野菜も福岡県産を中心に使用している。手間ひまかけた料理を味わえるが、カジュアルな雰囲気の店構えで、気軽に立ち寄れるのも嬉しい。

Bistro Ohshima

【アクセス】

住所:福岡市中央区鳥飼1-2-33 ヴィンテージ大濠1階

電話番号:092-752-0170

【店舗概要】

営業時間:11:30〜15:00(OS14:00)、18:00〜22:00(OS21:30)

定休日:日曜

駐車場:1台

カジュアルな雰囲気から特別な日のお食事処まで幅広くご提案致します!

「ふくおかの魚」が食べられる店の特集サイトはこちら↓

https://fukuoka.jizakanavi-plus.jp/store/

 

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