トップに
戻る

【雑貨店ハウズスタッフコラム】how’sスタッフ めがねおじさん日記〜📖🤓

how’sスタッフのめがねおじさんです🤓

 

すっかり秋だなぁ・・・て思っていた日もありましたが🍁

夏日が続いて体調を整えるのが難しいこの頃💦

 

みなさまも、ご体調気をつけくださいね。

 

久しぶりに糸島観光スポットのひとつにいってきました。

この日は、糸島の海も夏に逆戻りのような海原でした🏄‍♂️

 

 

たくさんの観光客のみなさんが 絶景ビューを楽しんでいました〜!

 

やっぱり夏らしい海はサイコーです🏖

 

 

さて、今日もhow’s伊都店のランチビュッフェいただきます🍽

 

今日のランチは、🐷🦐🍴「BBQポークスペアリブと有頭エビのグリル」🍴🦐🐷にしました。

 

すご〜くボリューミー、すごっくジューシー!!!

 

カフェスタイルのBBQランチですよ!

 

スペアリブはコラーゲンもたっぷり!

 

ハーブの香りづけされた有頭エビも、ものすごく美味ですよ。

 

雑穀ごはんも、わたし好みの炊き具合❗️🤗

 

 

そして、今日もランチにプラス200円の「サラダ🥗ビュッフェ」を紹介させてください〜😄

 

今日は・・・

 

 

 

 

 

・ベーグルサンド

 

・チヂミ

 

 

・お野菜たっぷりスパニッシュオムレツ

 

・大根とニンジン🥕のフレッシュサラダ

 

・シェフの気まぐれ野菜サラダ

 

・糸島の恵み海藻サラダ

 口の中に磯の香りが広がりますね〜

 

・ズッキーニときのこのグリルサラダ

 

・パールモッツァレラのカプレーゼ

 

・きんぴらごぼう

 

・お野菜の冷製スープ《本日のお野菜:じゃがいも》

 

・ひーな農園で取れた野菜でミネストローネ

 

 

 

・八女茶香る抹茶パン

  お好みで小豆クリームも

 

・ロールケーキ

 

・カプチーノ

 

 

how’sキッチンは、昼下がりのカフェタイムもゆっくりできますよ〜

 

今日も大大大満足のめがねおじさんでした🤓

 

最後まで読んでいただきありがとうございます!

法人様・自治体様向け情報サイトはこちら