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炭火で焼いて脂を落とし柔らかく仕上げた熟成鹿を堪能

福岡県産熟成鹿の炭火焼
いちじくとトリュフのソース

2860円(税込)

糸島ジビエ研究所で丁寧に下処理され、約2カ月間熟成された鹿肉。炭火で焼いては休ませることを繰り返し、余計な脂を抜いていく。状態の良いものを仕入れるため、部位やサイズは常に異なるが、それもジビエの面白いところ。鹿の骨でフォン(出汁)をとったポワヴラードソースをベースにセミドライいちじくとトリュフを合わせた甘さと酸味のあるソースを付けてどうぞ。

Bistrot Le Bourgeon ビストロ ル・ブルジョン

福岡市中央区大宮1-7-21 ジェンティーレ薬院1階-A
[☎]092-215-3553
[営]18:00〜OS22:00
[休]日曜

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