トップに
戻る

【福岡ステーキ】全国からファンが足しげく通う九州産牛肉にこだわるステーキ店『牛車』


九州産の黒毛和牛にこだわり、ストイックに“おいしい牛肉料理”を提供し続けているステーキ店「牛車」。現在は、父親の跡を継いだ二代目・前田紘明さんが、腕を振るっている。

牛車では、注文してから料理が提供されるまでの時間も、窯でステーキが焼かれている様子を目で楽しみ、さらに、おいしそうな香りや音などを五感で味わうことができるのも魅力のひとつ。

現在は、ローストビーフのテイクアウトやステーキ弁当をはじめ、期間限定のテイクアウトメニューも考案中。詳しくは牛車のインスタグラムをチェック。

 

詳しい内容は、11月に発売する『美味本2021』にて★

牛車


住所:福岡市中央区薬院4-3-13
TEL:092-522-0368
営業時間:12:00~OS14:30/18:00~OS21:30
休:水曜、年末年始、お盆
席:13席(テーブル8席、カウンター5席)
P:あり(1台)
カード:夜のみ可
HP:http://gyusha.com
Instagram:https://www.instagram.com/gyusha.yakuin/
Facebook:https://www.facebook.com/fukuokagyusha/

法人様・自治体様向け情報サイトはこちら