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【営業再開】美味しい鮮魚をたべながら日本酒をキュッと一杯!常に新鮮『季のしつらい吉住』

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掲載の内容は取材時のものです。取材日と記事公開日は異なる場合があり、メニューや価格、営業時間、定休日など取材時と異なる場合がありますので、事前に公式HPやお問い合わせにてご確認をお願いします。

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みなさん、こんにちは!

最近、徐々に営業再開しているお店が増えてきました!

という事で、今回は北九州にある「季のしつらい吉住」の紹介です。

5月18日から営業再開という事で、新鮮な魚を求めて行ってまいりました!

基本、全室個室掘りごたつなので、周りを気にせずに楽しめるのが良いです!

 

 

気合いの入った活け造りです。

このように、吉住では常に新鮮な魚介類を楽しむことができます。

この活け造りは基本予約が必要なので、大物を求められる方は予約を忘れずに、です!

 

 

いくら丼ですよ、いくら丼!!

毎回頼んでいます。

プチプチの感触がたまりません。

 

 

鍋には鴨鍋!

最近温かくなってきましたが、美味しいものは美味しいのです。

そのままでも全然美味しいですが、卓上調味料の一味も有りかと。。。

 

 

一品物も豊富です。

カキフライ美味しいです。

一番上はいかシューマイですね。

やはり海鮮物に定評ありますよ!

 

 

そして最後にアイスでフィニッシュです!

これが王道、いつもの流れです。

営業再開は本当にうれしいです。

お魚食べたくなったら、吉住安定です。

 

また、美味しいお店の紹介でお会いしましょう!

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季のしつらい吉住

050-5597-5681

福岡県北九州市小倉北区三萩野1-1-2

営業時間 :火~土 17:00~24:00(L.O.23:00)
日・祝 17:00~24:00(L.O.23:00)

定休日 :月曜日(但し、祝祭日は営業)

コロナウイルスにより営業時間の変動はあり得ますので、事前に確認の連絡をお願いいたします。

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