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【福岡肉本2022】大名名物! 行列ができるハンバーグ『おに炉端テラス』

西通りからふと目をやると飛び込んでくる小路の大行列は、もはや大名の名物。

並んででも食べたいと、人々が行列するそのゴールに輝くのが、『おに炉端テラス』のハンバーグだ。その人気のすごさは、ハンバーグが他のメニューを凌駕し、昼も夜もハンバーグの専門店へと業態変更せざるを得ないほどだ。

 

スタンダードは『黒毛和牛ハンバーグステーキ』(1400円)。“オニオンステーキ”やデミグラス、和風おろしポン酢など、どれもハンバーグとの相性が良い3種のソースから選べる。

 

さらにとろ~りふわふわのオムレツに包まれた『デミオムハンバーグ』や、チーズの沼につかった『デミグラスチーズフォンデュ』などのアレンジメニューも魅力的で、心を決めかねるニクい品揃え。

 

しかもずらり6皿も添えられた小鉢の惣菜がこれまた美味しくて、山盛りご飯をペロリと完食、満足度もバツグンなのだ。それに加えて、この夏からは新メニューの『サガリステーキ』も導入。ハンバーグとのハーフ&ハーフ(1980円)もオーダーできるから、肉好きヘのアピール度がさらにアップしている。

 

人気メニューのラインナップはこちら↓

数あるメニューの中でも人気ナンバー1!『黒毛和牛フワフワたまごのデミオムハンバーグステーキ』 (1580円)。

ふんわりやわらかくて甘い卵に包まれたジューシーなハンバーグとたっぷりのデミグラスソース。季節の味が楽しめる小鉢6品、みそ汁、ごはん付(大盛無料)!

 

新登場!オーストラリアの『ハンギングテンダー(サガリ)のステーキ』(1980円)。

ハンバーグとのハーフにもできるから、楽しみも2倍に!

 

とろっとろのチーズがたっぷりで、食べ応えも満点の『黒毛和牛デミグラスチーズフォンデュハンバーグステーキ』(1480円)。

 

子連れでの外食に躊躇するお父さん、お母さんに朗報!

こちらは、超絶人気店ながら、店のスタッフは全員子どもに慣れているフレンドリーな店なのだ。

真剣な顔をして調理している男性もみな、子を持つ親、ということで子連れの人に寄り添ってくれる。ゆっくり食事ができるようにと、個室利用もできるので、迷惑にならないかとハラハラしないで、ゆっくり美味しいハンバーグを楽しんで! オープン時間か、時間をずらして訪れたら、比較的すんなり入店できる。

 

 

一度訪れてその美味しさと居心地の良さを体感したら、魅せられたように再び行列してでも食べたくなってしまう。行列ができる人気店たる所以は味だけでも居心地の良さだけでもなく、スタッフのホスピタリティの相乗効果で生まれる幸福感が大きいのかもしれない。

 

 


この度、新しく創刊した『福岡肉本2022』
『福岡の肉の指南書』となる情報を多数掲載!

 

 

■オンライン販売

ふくなびストア

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■公式Instagram

fukuoka_nikubon


 

【おに炉端テラス】

[所] 福岡市中央区大名1-14 -5 有光ビル2階
[TEL] 092-791-6708
[営] 11 :00~0S 15 :30/ 17:00~2 I :00
[休] 不定
[席] 60席
[P] なし
カード/可、ORコード決済可
[instagram] @oni_robata_terrace

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