トップに
戻る

最初から最後まで薪だけで焼き上げたふっくらジューシーな薪焼き肉に舌鼓

薪火のグリル
糸島産猪 骨付きロース

200g4400円(税込)〜
※部位は仕入れ状況により変更の可能性あり

「薪には適度な水分が含まれているのでしっとりと仕上がるんです」と、オーナシェフの巻聡之さん。炎のすぐ近くで焼いたり、網の端で休ませたり。肉の状態を見ながら自由自在に火力を扱い、最後から最後まで薪だけで焼き上げた猪肉は、外はカリッと香ばしく中はジューシーな味わいが絶妙だ。薪の香りと肉本来の旨みをシンプルに味わう極上の一皿をぜひ。

Bera Jr. ベラジュニア

福岡市中央区西中洲11-1 浦ビル1階
[☎]092-713-0206
[営]17:00〜翌1:00(金・土曜〜翌3:00)
[休]日曜(翌月曜が祝日の場合は営業、翌月曜休)

【発売中!】シティ情報Fukuoka 11月号

▼ おでかけ情報満載!▼

> シティ情報Fukuoka 11月号をネットで買う <<

法人様・自治体様向け情報サイトはこちら