【雑貨店ハウズスタッフ一押しアイテム】鰹節屋がつくった食べるシリーズ3選
こんにちはハウズです。
本日はおつまみにはもちろんご飯のお供にもオススメの商品のご紹介です。
【鰹節屋がつくった食べるシリーズ3選】
鰹節屋がつくった食べる梅ぽん酢 140g ¥540-
じっくり熟成されたもろみに焼津産鰹節と北海道産真昆布のだしを効かせ、紀州産の梅を贅沢に練り込みました。
鰹節屋がつくった食べるめんつゆ 140g ¥615-
二か月以上熟成させたもろみに焼津製造鰹節、北海道産利尻昆布、国産椎茸を贅沢に混ぜ込み、だしを効かせた逸品です。
鰹節屋がつくったかけるやきとり 130g ¥594-
丸大豆醤油を使用した甘くて香ばしいタレに鰹節と赤味噌でコクをだし、やみつきになるタレに仕上げました。
~食べるぽん酢オススメの食べ方~
野菜スティックや冷たいお茶漬けに添えれば食欲の無い日にも美味しく頂けます。
~食べるめんつゆオススメの食べ方~
卵かけご飯や冷奴、焼いたネギに添えるだけでご飯もお酒も進みます。
~かけるやきとりのオススメの食べ方~
鳥ミンチがゴロゴロ入っているので混ぜご飯やパスタにちょい足しでも美味しく頂けます。
ぜひハウズにてお買い求め下さい。
【ハウズ 夏のEVENT&NEWS】
https://www.preb.co.jp/blog/category/news/
最新記事はこちらから ハウズポータルサイト 毎日更新中
http://www.preb.co.jp/category/shop-report/
ハウズ店舗LINE追加はこちらから↓
https://www.preb.co.jp/blog/news/line2019/
取扱店舗情報
http://www.preb.co.jp/shop/